Landgasthof-Pension Kurzenwirt
Landgasthof-Pension Kurzenwirt

Aus unserer Tageskarte der Saison

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

Nudelsuppe

Nudelsuppe mit Rindfleisch

Pfannenkuchensuppe

Leberspätzlesuppe

 

Frisch aus der Pfanne

Zwiebelrostbraten (vom Rinderfilet) mit Rösti

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln

Grillteller mit Pommes Frites

 

Etwas ohne Fleisch

Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffeln

Salatplatte mit Ei

Kleine Salatplatte (gemischter Salat)

 

Wir verwenden nur Kalbsleber

Leber natur, gebraten mit Zwiebelringen, Pürée

Saure Leber mit Kartoffeln

 

Gschmackiges rundum

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Hirschbraten mit Preiselbeeren, Knödl oder Spätzle

Fleischpflanzerl (Frikadellen) mit Püree und Gemüse

Putenschnitzel, paniert mit Kroketten

 

Vom Schwein

Bauern-Cordonbleu mit Bratkartoffeln

Cordon Bleu mit Pommes Frites

Schnitzel, paniert mit Pommes Frites

 

Fisch ist gesund

Zander, gebraten mit Kartoffeln

 

Mehlspeisen

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Kaiserschmarrn mit Kompott

Kaiserschmarrn (kleine Portion)

Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelmus

 

Knackige Salate

Beilagensalat

"Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.“

 

 

Landgasthaus Kurzenwirt

Schöffauerstr. 95

D-83088 Kiefersfelden/Obb.

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49(0) 8033 / 8413

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

 

... auch ein Telefax ist möglich:

 

+49 (0)8033 / 303160

Dämmerschoppen mit der INNtaler Blasmusi am Montag, 14. August ab 19 Uhr

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© © Landgasthaus Kurzenwirt